Антракт

А может до меня быть дело
У женщины носящей имя Элла?
Глаза, глаза…совсем не постарела
И без души, в вечернем платье тело.
Ах, девочка на первой парте Вера
Любившая когда то пионера…
Ушли интеллигенты из партера
Закончилась космическая эра.


Рецензии