Не друг

Шумная пуля в сердце.
Может, так станет легче.
Да, мне теперь не согреться
В призрачной надежде.
Лезвием острым по венам
Вдоль, до изгиба локтя.
Кто-то подумает скверно.
Вряд ли узнаю я.
Яд запиваю вином.
Судороги и пена.
Может, и будет потом,
Если успеет сирена.
Верёвка на шею. И крюк
Выдержит. И мне болтаться.
Я тебе больше не друг.
Жизнь, нам пора расстаться!
01.08.2009.


Рецензии