***

Сколько жизней ещё переждать-пережить,
Сколько мечт?
Сколько мачт
Поломать, чтоб доплыть?

Сколько бед мне ещё переныть-переспать,
Сколько снов?
Сколько слов
Не сказать, чтоб не врать?

Сколько звёзд мне ещё заселив не обжить,
Сколько пней?
Сколько дней
Зачеркнуть чтоб не быть?


Рецензии