Эмигрантское

Позаимствовать у друга денег,
Девочек потискать на матрасах
И уплыть, покинуть этот берег!
В даль манящую таинственных пампасов!

И когда, живя под теплым небом,
Ты от пьянства, обблевавшись, спятишь,
Ты поймешь, как все же подло ПРЕДАЛ
Родину, кой нет милей и краше!


Рецензии