Если...

Если  только  завтра  не  сопьюсь,
И  зеленый  змий  меня  не  скушает,
Прочитаю  душу  наизусть
Той  одной,  которая  послушает.

Если  только  буду  я  не  пьян,
Не  безумен  только  буду  если  я,
Разбужу  планету  обезьян
Утром  человеческими  песнями.

Если  только  не  приму  с  утра,
Похмеляясь  новыми  запоями,
Синеву  небесного  шатра
Подопру  зелёными  обоями.

С  ближними  любовью  поделюсь, 
Не  смотря  на  должность- имя-отчество,
Если  только  завтра  не  сопьюсь
Алкогольным  чувством  одиночества.


Рецензии