где то между...

На перекрестке двух миров
Мой выбор будет, где то ,,между,,
среди разорванных оков
Испепеляющих надежду
Гоню от себя полюса
Пейзажи житейской картины
Лишь тускло блестит полоса
Святой золотой середины
Я презираю ,,да,, и ,,нет,,
Не по пути не с тем, не с этим
И там где тьма, мерцает свет
А я скорее буду третьим
И возможно всегда одинок
Признавая  не ад ,и не рай
То ли пахарь, то ли стрелок
Задремавший в горах самурай
И если вдруг – одно из двух
Сорву земные путы-гири
Проснувшись, самурайский дух
Позволит сделать харакири .


Рецензии