Сказать главное

За руку брать тебя нежно,
Медленно рядом идти.
Сердце полно надежды,
Что нам с тобой по пути.
Я прикоснусь к твоей коже.
Рука по спине и вниз.
Тебе это нравится тоже.
Во взгляде вопрос повис:
- Скажи, что ты хочешь дальше?
- Понятно, с тобою быть.
Надеюсь, в словах тех нет фальши,
Ведь мне их теперь не забыть.
Я теперь буду ночью
Тебя вспоминать во снах.
Образ твой светлый прочно
Живёт у меня в мечтах.
Как я хочу прошептать
Тебе эти три важных слова.
Тебя не хочу терять.
Я не желаю иного.
05.08.2009


Рецензии