Крестик малахитовый

Я тебе сегодня подарю
Из кусочка малахита крестик.
Пусть хранит Господь судьбу твою,
Все, что дорого тебе на этом свете.

Крестик малахитовый
Мамою подаренный,
Крестик малахитовый
На твоей груди.
Через много-много лет
Будешь, дочка, старенькой,
Ты его тогда
свой дочурке подари.

Пусть хранит Господь
Твоих детей,
Пусть хранит
Твою Любовь и Счастье!
Пусть Удачу и Здоровье
Даст тебе,
Оградит от горя и ненастья.

Крестик малахитовый
Мамою подаренный,
Крестик малахитовый
На твоей груди.
Через много-много лет
Будешь, дочка, старенькой,
Ты его тогда
свой дочурке подари.

Я тебя на Жизнь благославлю
Маленьким кусочком малахита.
Не смогу тебя я не любить,
Даже, если буду позабыта.

Крестик малахитовый
Мамою подаренный,
Крестик малахитовый
На твоей груди.
Через много-много лет
Будешь, дочка, старенькой,
Ты его тогда
свой дочурке подари.


Рецензии
Через много-много лет
Будешь, дочка, старенькой,

Её дочка к тому времени, будет тоже "не молодой"...
Так что вместо своей дочки - пускай она, лучше дарит своей внучке

Ты его тогда
внучке подари.

Мэнни   26.10.2009 20:21     Заявить о нарушении
Она разберется.
С улыбкой,

Нина Садовская 2   27.10.2009 12:17   Заявить о нарушении
И тебя - очень!

Мэнни   27.10.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.