Воспари!!!

      
Поднимись    над 
                Суетой!
Воспари    над    этим
         Миром!
Есть  красивый    мир
                Иной!
И   мне  это  не
           Приснилось!
Где   нет   ложной
                Красоты,
Пустоты   глухой   и
             Брани!
Где    ничто     тебя  не
               Ранит!
Резким     окриком   -
           На    «Ты»!!!
               


Рецензии