меня крестили

   Меня крестили в трех местах.
   В купели я глаза свои не жмурил.
   И всякий раз,поодаль,в трех шагах,
   Посланник-в черном весь-дежурил.

   Когда я криком заходился,
   Отцу святому в бороду вцепясь,
   Он подходил,но не крестился,
   Он успокаивал,смеясь.

   С тех пор за мною ходит следом,
   Всегда поодаль,в трех шагах.
   Куда б ни шел я,где б я ни был,
   Он-рядом,палец на губах.   


Рецензии