я плачу, сама не зная от чего...

я плачу,сама не зная от чего,
и боль вошла,не постучавшись,
разбив мечты и ожиданья,
зачем мне эти все страданья...
зачем иду тропою вечной,
знаю,она же бесконечна...
и что тот принц в обличье белом,
совсем не принц,он тоже мертв...
он тоже просит состраданья...
ему нужны лишь обещанья,
чего и дать я не могу...
я так, как он, брожу по миру,
ищу свободу от кумиров,
а может просто я боюсь,
боюсь, как рыбка золотая,
попасться в сети, умереть...
и слезы капают так сильно...
никто не слышит просьб моих...
никто не хочет мне поверить...


4 августа 2007


Рецензии