Ты уже никогда не придешь...

Ты уже никогда не придешь
Это больше, чем просто игра
Это  самое страшное слово – нельзя и не нужно
Я сумею дожить до утра
Я придумаю глупую ложь
Я останусь такой же отчаянной и непослушной...
Сколько слов было сказано зря
Сколько лет было прожито врозь
Ожидания, письма, звонки и холодные слезы
Только скоро забудет земля
Все, что с нами тогда не сбылось
Все, что было красиво, безумно, напрасно и поздно!
Календарь отсчитает года
В отраженье причудливых снов
Где расписана каждая встреча и каждая дата
Где по правилам даже любовь
Ненавечно и ненавсегда
Где приходит конец и назад не бывает возврата
Это было и это не сон
Ты уйдешь никого не виня...
И она, вероятно, однажды об этом узнает
И в ночи проклиная меня
Промолчит и простит тебе все
Ведь она как никто в этом мире тебя понимает
Закусив от обиды губу
Приготовит шикарный обед
Постирает рубашку, что пахнет моими духами
Понимая, что выхода нет
Покорится и примет судьбу
Горько плачя в подушку и ночью звоня своей маме
Ты конечно же всех обыграл
Ты – мой смелый отчаянный друг
Тебе стыдно – но ты по ночам обо мне вспоминаешь
Ты отличный отец и супруг
И ты вовремя все осознал
И поэтому завтра с утра навсегда уезжаешь
...
Ты уже никогда не придешь
Ты расставил все точки над «и»
Мы украли минутное счатье и платим годами
Я запомнила руки твои
И холодный октябрьский дождь
И прекрасное чувство в ту ночь овладевшее нами...


Рецензии