Случай в дороге 3

Качает рельсами барак
Стакана многогранник –
Бряк!
Стучит о подстаканник


Играет солнцем черный чай
И радиоприемник
Включай его иль выключай.


Усталый отставной моряк
Уснул, рука в наколке.
Вдруг – шмяк!
И с верхней полки
Слетает мой рюкзак.


Рецензии