7

07-08-2009 - у меня день рождения. Никто и никогда не писал мне стихи, получалось все наоборот. И вот я решился - напишу себе сам. Никогда раньше этого не делал.
Это даже забавно, немного иронии, немного самоиронии, и может что нибудь получится.

Итак, стихи пишу себе.
И сам того не понимая,
Я отражаюсь, сам, в своей душе.
И сам себя злодеем называю.
Но так ли плох, к чему такая дерзость?
Ирония к себе, иль критика навзрыд?
Быть может, это просто зрелость,
Которой, я теперь прикрыт…
А может просто отраженье,
С упреком смотрит на меня.
И отделившись на мгновенье,
Расскажет, кто я для себя.
Я добр, нежен и немного строг,
Особенно, когда тревожат правду.
Всегда читаю между строк,
И только истинны я жажду.
Я не люблю когда не так,
Приемлю только по порядку.
Ценю какой ни будь пустяк,
Стихи пишу в свою тетрадку.
Люблю гармонию во всем,
И в нотах, и в словах, и в деле.
Я счастлив только лишь вдвоем.
Кажусь немножечко взрослее.
Не вижу снов, хотя о них мечтаю,
Люблю мечтать, хоть знаю что за зря.
Но иногда мечты… немножко воплощаю,
Конечно же, судьбе благодаря.
Я однолюб, не в смысле лишь однажды,
А потому, что в сердце у меня,
Одно лишь место, для того, кто Важный,
И две души там уместить нельзя.
Умен, ценю напор и резкость,
Но только так, что б не порезать плоть.
А больше всех, ценю я верность,
И лишь изменой меня можно расколоть.
И по крупицам вновь я собираюсь,
Не быстро, медленно, песчинка в час.
И иногда я сильно упираюсь,
Хотя и вижу, что огонь уже погас.
Себя копать… так можно заблудиться,
И я решил немного подождать.
Одно лишь знаю, стоит мне влюбиться,
И я смогу меж облаков летать.


Рецензии
Я постараюсь запомнить этй дату.
С улыбкой, Натали

Натали Сола   14.09.2009 14:13     Заявить о нарушении