***

В глазах безумные огни застыли.
И наизнаку вся душа.
Обиду горечью запили,
И боль на сердце не нужна.
//Орёт внутри,а губы в безмолвии кривятся,
Плюёмся в душу, теряя то,за что держаться,
К руке холодной с жаром докасаться,
кричать,молчать,себя резать и над друг другом издеваться.
// Гореть в огне,его тушить слезами,
Пытаться взвесить всё убийцами-весами,
смотреть на небо безумными глазами,
я умираю,и сделали так сами.


Рецензии