***

Я за штурвалом,
Ветер дует в спину
И яхта рвется на закат
А я одна, вокруг пучина.
Восторг в душе ,
А в сердце страх.
Вот вдруг не справлюсь
C непогодой
Вот вдруг меня
Перевернет.
О, Боже!
Как мне жизни мало!
И как мне
Всетаки везет!

         
      май.2007.


Рецензии