кончен бой

Капли мягкого дождя,
Холод, грусть, тоска, тревога...
Кончен бой.Отдай себя
Тихой, ласковой природе.
Где тот свет, что ищешь ты?
Где любовь, что ты так жаждешь?
Недостоин мир любви...
Света нет:а ночь сеть вяжет.
Ты не в силах изменить
То, сто есть сейчас, сегодня...
Нет, смирись и отпусти.
И отдай себя природе.


Рецензии