небо

И распустилось полотно из ситца,
Всю землю обняло оно.
Как хочется в него пустится,
Нырнуть в чудеснейшее дно.
Оно обнимет всей своею мощью
И легкой дымкой душу покорит...
Но нет,увы,все это не возможно.
Оно в себе лишь избранных хранит...


Рецензии