Чувства

Я не знаю,
как так случилось...
Но однажды
Он встретил...Ее!
И так сильно
сердце забилось!
Словно встретил
Он счастье свое!
Я не знаю,
на самом ли деле
такое случилось
с Ним?

Но в одно
мгновение на свете...
Они стали...
Целым одним!


Рецензии