Взгляд Т

Твой взгляд...
Глаз темных словно ночь,
Приглашая гонит прочь.
Дъявольским огнем горящий,
Согрешить меня молящий,
Он всегда лишь ждет,
И тоску мою всегда поймет.
Посему он ангельски светлый,
Так же по-людски надменный,
Когда грустно - ироничен,
Когда весело - трагичен.
Словно по погибшей любви скорбящий,
И страсти пламенем горящий.
Усталый,мрачный,гнетущий,
Спокойный,святой и жгущий,
Ненавидящий и страстный,
Как живой цветок прекрасный.

Твой взгляд мою душу украдет,
Пока диалог со мной ведет.
Твой взгляд...


Рецензии