Осень

Ах, это лето отзвенело, ах, эти ночи отошли,
И наши птицы улетели, расстаяв медленно в дали.
И парки сонные пустуют, их праздник тоже позади,
И листья кружатся, волнуясь, как будто сбились вдруг с пути.

Я за собою тебя в осень нечаянно не уведу,
И покидая эту гавань, туда бреду, словно в бреду. 
С тобой играю, словно кошка, и так отчаянно смеюсь...
Ещё минута – и слезами я неутешными зальюсь.

Ах, наше лето отзвенело и наши ночи отошли,
Мы не заметили, что где-то дожди холодные прошли,
Что время мчит быстрее ветра, река от холода дрожит,
Мы не заметили... но всё же, я ухожу и не держи. 
 


Рецензии
Впереди новая весна.
:)

Иван Радион   11.11.2009 22:10     Заявить о нарушении