Путь глупца..

Один мудрец шел по жизни размеренным шагом. Он уважал мысли других людей.. Помогал встречающимся на пути.. некоторые из них в свою очередь помогали ему.. Он учился у неба чистоте и молчаливости которое учит высоте духа и ненавязчивому соприкосновению взглядов.. Он учился у земли отдавать другим самое лучшее и ценное поддерживая жизнь других на должном уровне.. Он учился у воздуха быть обтекаемо приятным и проникать в самые заветные места.. Он учился у солнца неустанно бороться за свет в своей душу к который рождает все прекрасное и давая необходимое другим чувствовать их ответное тепло и тягу.. Он учился у Луны находить в темноте жизни светлые моменты отражая которые можно позволить другим светить звездным светом радости.. Он учился у людей ведь каждый встречающийся на пути в чем то превосходил его.. Он учился у жизни ведь каждый новые день был не похож на предыдущий а это в свою очередь подталкивало его к развитию.. Но однажды на своем жизненном пути он встретил женщину.. Он ничему не сумел научиться у неё. А напротив лишился рассудка и стал так глуп. Что чуть не потерял себя.. Она ему так сильно понравилась, что потеряв равновесие ему захотелось отдать ей все и быть с ней рядом всегда.. Пожелав чего то сверх меры он стал допускать глупые ошибки.. Тогда он решил отпустить её и обойдя её пошел к реке, у которой присел, что бы подумать.. Он присмотрелся к воде и увидел, что река никогда не бывает одинаковой что бы быть свежей, он присмотрелся к деревьям и увидел что они отчаянно стемятся к росту что бы приносить людям пользу, он прислушался к пению птиц и услышал, как ласкают они слух находясь на волне чувственности, он присмотрелся зверушкам и приметил, как ласкаются они думая и заботясь о другом порой забывая себя, но получая взамен большее.. Тогда он вернулся к ней, и восхищаясь её красотой спел ей песню птиц, почувствовав что она испытывает жажду принес ей родниковой воды, и увлекая веселой игрой развеселил её серде. Она же в ответ одарила его солнечной улыбкой, вдохновила словно чистый родник, одарила взглядом чистого неба небесной высоты, и взявшись за руки пошли они одной тропинкой туда.. Где сбываются грезы мечты и сновидения))  А по пути он разглядел в ней солнце, и небо, ощутил приток воздушного вдохновения, и крылья птиц,  услышал её дивный голос, а когда разглядел в ней весь мир научился главному - Любви... От сюда вывод - Любите свою близкую Женщину))


Рецензии
******************************************

http://www.youtube.com/watch?v=OQ7eWev_q5c&feature=related
МОЛИТВА МУЖЧИНЫ

******************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   15.11.2011 02:36     Заявить о нарушении