Мячик, мячик, озорной...

Мячик, мячик, озорной!
Только тронь его ногой...
Он подскочит, подлетит,
Прямо в лужу угодит!

Заплывет на середину,
С тротуара прямо в тину!
Важный весь лежит он в луже,
Всех обрызгает к тому же,

Нас дразнить не перестанет: -
"Кто проказника достанет?"


Рецензии