Виктории

Я боюсь тебя...не понимая себя
как дикий волк я боюсь привязаться
я не нужен тебе, я не нужен себе
хоть во втором я хочу сомневаться.

ты знаешь бывает я слушаю сердце
эта плакса издаёт стоны!
я не хочу, не хочу поддаваться ему
хочется верить- это гормоны

Виктория прости если что то не так
Ты не думай что влюблён
Нет... это всё просто так.

Я не знаю, что мне и сказать
Я молчал словно рыба, плывя в море синем
и повторял тысячу раз я, что мне, наплевать
но от этого ложь не становилось правдивей.

Я боюсь
что   когда не будь просто сорвусь.
те гормоны меня доконают
просыпаюсь я днём
 себя не чувствуя в нём
просыпаюсь и вновь засыпаю

Виктория прости если что то не так
Я могу разозлиться а вообще я чудак

я сказал бы что мне всё равно..
я молчал словно рыба плывя в море синем
и повторял тысячу раз что любовь как дерьмо
но от этого ложь не становилась правдивей


Рецензии
Желаю Вам одолеть эти противные гормоны!
С улыбкой, Нюта

Анютиныглазки   10.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
А, ну это если честно, глупый стих. Особенно, этот, просто поставил для количества. Спасибо вам за рецензию. Гормоны, одолевать не надо, от них денешься не куда.:)

Жижа Илья   10.02.2010 22:27   Заявить о нарушении
Илья, поздравляю с Днем влюбленных!
Любви и счастья!
С улыбкой, Аня

Анютиныглазки   14.02.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.