Люблю тебя, живу тобой. Маме

Забудь обиды, Дорогая!
Люблю Тебя, живу Тобой.
Ты не такая, Ты другая,
Ты предначертана судьбой.

Я говорю спасибо Богу,
За то, что подарил Тебя.
Я счастлива, и не хочу другого,
Я жизнь отдам ради Тебя!..

Ты красотой неотразима,
Ты превосходна и легка,
Ты так добра и так любима,
Ты дико, жутко так мила.

Сейчас, всегда, я восхищаюсь
Твоей волшебной простотой.
Ты моя гордость, моя Мама!
Люблю Тебя, живу Тобой!

22 июля 2009


Рецензии