Возможно, ты придумала сама

Ты,   говоришь    такого  не
                Бывает.
Ты    говоришь,   придумала
                Сама
Возможно   милый,   я   уже
                Не    знаю!
Какие     подобрать  -
                Слова!
Ты   сердце     заковал  в
                Броню.
И   до   себя   не 
                Допускаешь
Поверь хоть   чуточку   -
                Молю!      
И    душу     ты   мою
                Узнаешь!.......
               
 


Рецензии