Барышня

Ах, вы о чем?
Я не хочу о грустном!
Вы, помниться,
       шутник у нас искусный…
           Так расскажите, право, анекдот…
Мы посмеемся вместе…
            Как?
                Ну вот!
Да что же с Вами?
         Вы почти в слезах!
Вы влюблены?
         В кого? Ну, право..
                Ах!
Ну сколько повторять?
         Ну что ж Вы снова?
Да всем известно, я люблю другого…
Мой милый друг!
        Вы мне дороже брата.
И рядом видеть вас всегда я рада…
Утрите слезы, я прошу…
             Молю….
Иначе Вас навеки прогоню!


Рецензии
:-)хорошо подобрана картинка, к стиху.

Леонид Валериевич Жмурко   20.08.2011 00:03     Заявить о нарушении
:) Я старалась!
Спасибо!

Наталия Рыбальская   27.08.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.