Наша гордость

Посвящается Д.М.

Ты говорил моя гордыня
Тебе со мной мешает жить.
Переживал что не рабыня
И что умею ворожить.
Ты уезжал в другие страны
Меня бросая в зимней мгле
А я залечивала раны
И на себе и на тебе.
Я даже плакать научилась
Совсем одна. Сама с собой
И все равно тебе молилась
Или точнее над тобой.
И вот теперь я преклонилась
Перед тобой и в этом я...
Моя гордыня очутилась
Там где корона у тебя. 


Рецензии