Я не ревную тебя...

Я не ревную тебя...
Не ревную,
Только безумно-безумно тоскую
Вот уже несколько дней...
Я не ревную тебя...
Если честно,
Только душе вдруг становится тесно
Очень... в груди моей...

Я не ревную тебя...
От чего же
Вдруг холодок пробегает по коже
И появляется страх...
Я не ревную тебя...
Это точно,
Только нещадная боль, как нарочно,
Кровью дрожит на губах...

Я не ревную тебя...
Не надейся
И надо мной ты напрасно не смейся,
Что не могу я уснуть...
Я не ревную тебя...
Только всё же
Как же всё это на ревность похоже...
Или ревную?... Чуть-чуть?...))


Рецензии
Так легко, необычно, но весомо о ревности. Просто класс! Спасибо, Люда!
Буду ждать новыхстихов. Женя.

Чичолина   07.08.2009 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.