Я - Сон

Убегала , путала следы ,
Оставалась рвотной пеной на губах ...
До нелепости боялась простоты ...
До отчаянья летала в облаках ...
Не прощала , оставляя на потом ...
Не любила - не могла с собой расстаться ...
Оказалось , что была лишь чьим - то сном -
И ему не суждено было сбываться ...


Рецензии
Интересно. похоже на ночные метания на кровати, когда жар и температура..очень образно.

Юрий Дихтяр   10.08.2009 11:44     Заявить о нарушении