Шаблон

Мельтишит в глазах суета,
А обыденность на месте заставляет стоть,
Больше не покатится слеза,
Больше меня некому понять.

Как тени мы все одиноки,
Мечемся в поисках уснувшей любви.
Лоиают нас наши пороки,
С немой радостью мы в лапах у тьмы.

Все одинаковы как искры,
Но они не осветят наших сердец,
У всех одинаковые мысли,
И где начало, там будет конец.

По кругу вечно ходим,
Стараясь неизвестный найти путь,
Пустота всех медленно накроет,
И тогда, наверное, мы сможем уснуть.

****Все как было, так и есть,
    Все снова придет, что ушло,
    И шрамы наших сердец
    Никогда не вылечит никто.
 


Рецензии