Я помню...

Тепло твоих рук, лукавый твой взгляд
И ласковых слов притяженье
Дрейфующей памяти файлы назад
Уносят меня наважденьем

Ты бурная юность прожитых мной лет
Ушедшей любви отраженье
В душе не погас янтаря теплый свет
Ты часть моей жизни в сложенье

Любила тебя я за то, что ты есть
За ссоры, душевные боли
За слабости все и ранимую честь
За слезы свои поневоле

Училась любить, понимать всё без слов
И ревность - подругу душила
Без бремени долга и чуждых оков
Со страхом разлуки любила

Спасибо за то, что ты был у меня
Спасибо за счастье, разлуку
И память о прошлом, в душе хороня
Твои помню нежные руки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.