Ракурс

Площади, улочки, улицы:
Город из ломаных линий.
Спящий, он скоро пробудится
В наших поступках. Святыни
Станут ненужными, пошлыми;
Толпы без всяких прелюдий
Будут пить жадно, пригоршнями
Кровь; уподобясь Иуде,
Станут владельцами Господа,
Правда, попавшись в тенета
Улиц полночного Города,
Города радуги цвета.


Рецензии