Я когда-то тебя очень сильно любила...

Я когда-то тебя очень сильно любила,
Обо всём от безумной любви позабыла!
Я порхала и пела, жила лишь тобой,
О разлуке не думала я, ангел мой!

Я лишь верила: будет так в жизни всегда!
Не расстанутся наши сердца никогда!
Будем птицами вечно мы в небе парить!
И не думала, что захочешь ты всё изменить…

И представить я мир не могла без тебя…
Я не знала тогда, что оставишь меня…
Лишь когда потеряла любовь, поняла,
Как же сильно тебя я любила тогда…

Как же больно мне было остаться одной…
Как тебя не хватает мне, милый, родной…
Как же хочется, чтоб всегда ты был рядом,
Согревая и в стужу столь ласковым взглядом…

7 августа 2005


Рецензии