Арбат, арбат

          АРБАТ, АРБАТ.

      Но скажи, зачем со мною так шутить,
      Как глаза закрою, вижу тебя снова,
      Я хочу ласкать, хочу тебя любить
      И не надо счастья мне другого.
      Но скажи зачем, приходишь ты во сне,
      Наяву хочу, с тобою повстречаться.
      Сердце моё рвётся, милая к тебе,
      Утра с утра мечтаю, вечера дождаться.

Арбат, Арбат. Мне душу сильно ранил.
Скажи мне Бог, зачем ты допустил,
Когда однажды утром ранним,
В тоске и с грустью по Арбату я бродил.
Судьба меня оставила в покое,
Да, видно рок мне руку протянул.
Он злую шутку разыграл со мною,
Когда к художнику меня толкнул.

Картин уже, я поглядел не мало,
Но тут, тебя увидел на одной,
Из роз букет ты нежно обнимала,
Но лучшей розой, ты была, самой.
Искусство мастера меня сразило,
Казалось миг, и ты ко мне сойдёшь,
Сильнее сердце, застучав, спросило,
Скажи где девушку такую ты, найдёшь?

Я каждый день, с утра вставая,
Ищу тебя, но не могу найти.
Глазами хлопаю, не понимая,
Когда успела ты от меня уйти.
Что ты была, хочу я очень верить,
Что я тебя, в руках ласкал,
Но не могу никак проверить,
Тебя здесь нет, когда я встал.


Рецензии
Читается совсем как песня льется.
Такая печальная история... Я не знаю если вас утешат слова о том, что ваш литературный герой далеко не первый, кто влюбился в плод чьих-то еще фантазий... Дай бог ему встретить ту красавицу ...
Счастья Вам и всем Вашим лит. героям,

Евгения Журавлева   07.08.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв.Заходил к вам и смотрел на ваших героев.
Наконец дома и надо осмотреться.С большим уважением .....

Сергей Бешенковский   10.08.2009 05:38   Заявить о нарушении