Философия Света

Свет- касанье...
Касание- свет...
Мы живём…
Касаясь друг друга...
Тьма...
Нам вызов...
А Свет...
Есть ответ...
Он внутри Нас...
Из Вечного Круга...

Жизнь вокруг...
Колеблется в свете моём...
Я касаюсь её...
Потому и живу...
Жизнь и Я...
Мы вечно вдвоём...
Потому что живём мы...
Жизнь одну...

Свет-касанье, любимая...
Касание- свет...
Тьма...
Нам вызов...
А любовь...
Есть ответ...
Мы сольёмся в Реке
Что светит во Тьме
Я...
В Тебе...
А Ты...
во Мне...

Это Жизнь! Дорогая!
Смотри как течёт!
Мы уходим...
Но кто-то... за нами плывёт...
Потому не грусти...
Потому не молчи...
Свет наш вечен...
Что звёзды в Ночи!

Маг


Рецензии
Эмоционально)И окончание что надо..:)

Хмеленко Сергей Петрович   05.03.2011 14:47     Заявить о нарушении