6

Мне предстоит тяжелая пора,
Я буду заниматься, чем попало.
Писать стихи, ходить туда, сюда,
И буду в зеркало смотреть устало.
Я посещу забытые места,
Неспешным шагом, или широко шагая.
Быть может, что-то для себя,
Найду я в них. И сам того не зная,
Я буду так же вспоминать,
А может, буду просто помнить.
Она закончится – тяжелая пора,
И я не дам себе ее запомнить.
И каждый день, на час я сокращу,
И сохраню для трепетных мгновений.
А остальное – просто проживу,
Как проживают жизнь без впечатлений.


Рецензии