к слову о спине

в печатном виде мне предстало слово о спине.
и Ричард Бротиган сначала мне показался не дУрным парнем.
теперь листая Токио-Монтана я вспоминаю о себе.
и на сомненья не взирая проваливаюсь в сон вещей.
покуда ум не обезвожен не трогай чистый лист.
и спину зря не гни, сломай весло, та лодка никуда не поплывет.


Рецензии