А может просто - два недостиха и... всё?

*** ( вечернее, читая Левитанского ) 02.08.09.
Мы однажды уже пережили… уходы… потери…
Мы однажды… в душе… пережили уходы, потери…
Мы уже всё теряли… Но опять… обрели…
Мы уже… Почему-то… опять… снова в это… не верю…
Кто ушёл, тот ушёл. Навсегда в бесконечность ушли
Те, кого потеряли… В возвращение?.. Рад бы. Не верю…
Как хотел бы уйти хоть на край (в бесконечность) земли,
Чтобы там… не оплакать… осмыслить… потери…
Хотя… нет… И в потери я, в общем, не верю…

*** ( утреннее, читая Левитанского ) 03.08.09.
Задуматься о… о предназначении…
О смыслах… о бессмертии души…
О том, какую же бессмысленность течения
Продолжит… нам выбирает (?)… жизнь…
Когда, от неустанности свечения,
Откажется… откажемся… души…
Душа же, обвинив нас в искажении значения…
Жизни, откажет нам и… в праве жить…


Рецензии