Выход в свет

Я надеюсь на то, что когда-то
Вы откроете книгу мою,
Здесь не будет политики, дат всех,
Здесь стихи, все про то, что люблю.

Я не знаю сколь минуло лет,
Для меня все не столь уж важно.
Моя книга - это "Выход в свет"
Как мечтала когда-то однажды.

Может быть, меня с вами нет,
Но душою живу среди строк,
Как любила я жизнь эту!
Как ценила любой ветерок!

Я как вы улыбалась прохожим,
Я как вы - не спала по ночам.
И как с жизнью стихи мои схожи!
Посвящаю все это я вам!


Рецензии