Недостих. Так... лишь бы...

*** ( утреннее, читая Левитанского ) 27.07.09.
А жаль – почти ушли… календари.
Те самые. Те – отрывные.
Иное время. И они иные –
Те самые… Ну, те – календари…
Которые уже… не отрывные…
Сидящие там… где-то там… внутри…
Компьютера… Уже и сам отсчёт
У них не тот. В них многое иначе…
Хотя… есть время в них… но мало значит…
Хотя… неправ – ведь всё-таки… течёт.
Почти как раньше, но совсем иначе…
От них отдельно – сам закат… и сам восход…
Хотя… лишь запроси… тебе… заката время… и восхода…
И всё-таки… не та… не та (совсем) природа…
Хотя и выведут часы заката и восхода…
И вместе… и отдельно отразят,
Но всё-таки, увы, не поразят
Все и прелестью… лишь только… отразят…
Иные времена… В них все и всё… иначе…
И даже… жизнь… совсем иное… значит…


Рецензии