Недостих. Тихо... Тихо... Тихо... И дальше?..

*** ( дневное ) 20.07.09.
Тихо… И снова… останусь…
Тихо… И снова… исчезну…
Дико… И снова… уйду…
Дико… А это… усталость…
Дико… Опять в неизбежность…
Тихо… Как звёзды в саду…
В вечность… Так требует… старость…
В вечность… Когда-то… исчезну…
В вечность… Что и… не найду…


Рецензии