Недостих. От явного бзика до... бзика... явного...

*** ( вечернее, читая Фроста ) 19.07.09.
Где-то там… вдалеке… Вдалеке
Слабый свет… Это может… свеча…
Можно вдаль… В даль идти… Налегке…
Если даже один в этот час…
Уходить в мрак и тьму… В темноту…
Ты не сам… Не один… Одинок…
Дальше… Снова сквозь смысл… В пустоту…
Можно… Дальше… Ведь это… урок…
Тот, который не выучил ты…
Тот, который как свет… как свеча…
Тот, в котором и боль… пустоты…
И который лишь… миг… в этот час…


Рецензии