Февральское утро

Я выхожу на улицу
И вижу чудеса-
Мне кажется, что дом мой
Взлетел на небеса.
Деревья в шапках белых
Вокруг меня стоят,
Земля, невеста снежная,
Одела свой наряд.
А облака пушистые
Летят, летят, летят...
Как будто солнце ясное
Закрыть они хотят.
А снег на ветках чёрных
Лежит, как серебро...
И падает, и падает,
С небес летит оно...


Рецензии