Вдоль железной дороги

Вдоль железной дороги
трава пробивается.
Как живется ей там
И о чем ей мечтается?

Мимо с бешеным шумом
Составы проносятся.
А траве лето снится,
Покой в душу просится.

Чтобы пение птиц,
Мотыльки невесомые,
Ветер лёгкий и капли
Дождя полусонные...

Тишина и покой,
Ощущение вечности.
Захватившее мир
Состоянье беспечности.


Рецензии
Красивые стихи...
Удачи в дальнейшем!

Алекс Шенгела   07.08.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тепла и Вам!

Наталья Здесенко   07.08.2009 23:41   Заявить о нарушении