двое

две  фигуры, как  будто  из  дыма
в  пыльной, холодной  москве
он  один  одинок, она  не  любима
и  ветер  в  лицо - как  во  сне

она  не  простила  его  сквозь  столетье
он  побоялся  семь  цифр  набрать
она  утопила  всю  жизнь  в  одном  лете,
которое  он  не  любил  вспоминать

они  потеряли  друг  друга навеки
они  поперхнулись  своими  делами
"не  надо", "нельзя" - сквозь  закрытые  веки
разорвана  ниточка  между  сердцами


Рецензии