Битва. Снова...

Кроваво-красный закат.
Сверканье множества лат-
То к полю битвы спешат
Десятки тысяч солдат.
Чуть слышен гул тетивы.
Чуть виден трепет стрелы.
Но видеть вечные сны
Давно все обречены.
Небесно-синий рассвет.
Сквозь мудрость тысячи лет
Давно мы ищем ответ:
Сражаться нам или нет?


Рецензии