Ждёт меня симпатичная дама...

Я  сегодня  на  время  упрямый… 
И  охота  мне  пуще  неволи.
Ждёт  меня  симпатичная  дама… 
Опозданий  она  не  позволит.   

Мой  автобус  нацелился  прямо… 
И  букет  ароматами  полон. 
Ждёт  меня  симпатичная  дама 
На  углу  в  половине  седьмого… 

Мимо  рюмочных  и  ресторанов
Прогуляемся  с  ней  до  заката…
 Ждёт  меня  симпатичная  дама… 
И  дождётся,  и  встретит,  ребята… 

А  потом  мы,  отбросив  приличья, 
Будем  с  ней  целоваться  до  ночи… 
Моя  дама,  она  -  симпатична… 
Она  -  очень…  особенно  очень… 


Рецензии
как прикосновение к чему-то сверхсовершенному изысканному
с теплом,

Марина Григорьева   27.10.2009 13:21     Заявить о нарушении
Ты греешь меня, Марина... Спасибо тебе... )))

Дима Керусов   27.10.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.