Росинка

С листика скатилась
Капелька росы.
Засмеялась звонко,
Угодив в кусты.
Там таких смешливых
Целый хоровод.
Весело искрится,
Тронуть не дает.
Заяц, пробегая,
Веточку погрыз.
Вздрогнул, замирая,
Под обстрелом брызг.


Рецензии