Сильные нежные руки

Сильные нежные руки
Меня обнимают за плечи.
Я так ненавижу разлуки –
Прощальные длинные речи.

А сердце набухло от боли,
И кажется – это навеки.
Ладони сжимаю безвольно,
И тяжесть ложится на веки.


Рецензии